Wähle aus dem Dropdown-Menü durch Anklicken der betreffenden Flagge dein Wohnsitzland aus und gib anschließend deine Telefonnummer im internationalen Format ein.

Mit der Rebtel-Anwendung haben Sie die Funktion Anrufer-ID ausblenden/anzeigen.

Zum Aktivieren gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicke auf das Auge, das in deiner App erscheint - in der oberen rechten Ecke
  2. Wenn du deine Nummer beim Wählen versteckenwillst, stell sicher, dass das Auge mit einem Strich in der Mitte markiert ist
  3. Wenn du deine Nummer beim Wählen nicht verstecken willst, stelle sicher, dass das Auge nicht mit einer Linie in der Mitte markiert ist
  4. Sie sind bereit, nach Belieben anzurufen!

Check.pngsie erhalten jedes Mal eine Benachrichtigung wie in der Abbildung unten, wenn Sie die Einstellung zum Ein- oder Ausblenden Ihrer Nummer ändern.

You can also:

Thombs_up.pngPersonalisieren Sie Ihre Anrufeinstellungen jederzeit!

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Anrufe verbinden können Anrufeinstellungen (Telefonleitungen/ Wifi /Mobile Daten / Reisemodus)