Reserva recargas a Cuba

Thombs_up.png¡Ahora con Rebtel también puedes reservar tus Recargas

¡Así las Recargas que reserves llegarán con bono a tus seres queridos cuando la semana de promoción comience!

Importante: las reservas de tus recargas sólo pueden realizarse a través de nuestra página web, no desde nuestra aplicación.

Para reservar con una Recarga en la web, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Rebtel.com y selecciona Cuba como pais en la barra de busqueda.

2. Haz clic en "Recarga Movil" a continuacion baja y haz clic en "Saber mas"

3. Baja y selecciona la promocion que deseas enviar despues de haber agregado el numero de telefono de tu contacto.

4. Si no haz iniciado sesion, la pantalla de inicio de sesion se mostrara, en caso de que ya hayas iniciado sesion la pantalla de pago se mostrara para que asi confirmes la informacion de pago.

5. Procede a Reservar tu Recarga para que llegue con el respectivo bono cuando comience la promoción!

Nota: Reservas de Recargas no son cobradas hasta que la promocion de inicio.

Check.pngPara comprobar el estado de tus Recargas reservadas, haz clic en "Gestionar reservas" despues de completada tu reserva o tambien puedes encontrarlas en "Mis Reservas" accesando desde "Recarga movil" en la pagina de inicio desde tu cuenta.

Si deseas enviar una Recarga sin reservarla, simplemente pulsa en "Envia una recarga ahora"

Warning.pngImportante - términos y Condiciones:

• Si reservas una recarga, pagarás el día de la reserva y la Recarga se enviará el primer día de la promoción.
  • Si la reserva es exitosa, recibirás un correo electrónico de confirmación y tu recibo. Tu contacto en Cuba también recibirá un SMS de confirmación el primer día de la promoción.
  • Si la reserva ha fallado, recibirás un correo electrónico con la notificación de transacción fallida. Recuerda que si no has recibido un mensaje de confirmación y un recibo, la reserva ha fallado. De ser así haz clic AQUÍ o ponte en contacto con atención al cliente al final de este artículo.
  • Si eres un usuario nuevo, solo podrás reservar una sola Recarga. Una vez que comience el período promocional, podrás enviar más Recargas. Esta es una medida de seguridad para proteger tus pagos. Si deseas enviar más Recargas, puedes comenzar nuestro servicio de llamadas para extender tus límites de Recarga.

Recuerda que si no deseas esperar el periodo de promociones, siempre puedes enviar una recarga de inmediato seleccionando la opción "Enviar Recarga".