¿Por qué no puedo llamar con "Número oculto"?

Warning.pngInformamos a los usuarios que están intentando llamar a Cuba, Nigeria Etiopía, Kenia, Ghana y Camerún, que con la función "Número Oculto" las llamadas no están siendo conectadas.

Algunos operadores locales bloquean las llamadas entrantes con números ocultos, por lo que es necesario que desactives esta función para que tus llamadas puedan ser recibidas en Cuba, Ghana, Ethiopia y Camerún.

Thombs_up.pngPara aprender cómo desactivar la función de “Número oculto” haz click aquí