¿Cómo configuro mis llamadas con Rebtel?

Hay tres formas de conectar tus llamadas con Rebtel - líneas telefónicas, Wi-Fi y datos.

Líneas telefónicas

Con líneas telefónicas conectamos tus llamadas a través de tu operador de telefonía móvil como una llamada local, y tu operador te cobrará una llamada local. Es ideal para cuando tienes minutos locales baratos o ilimitados.

Esta opción no está disponible en todos los países. Comprueba aquí para ver si tu país de residencia está incluido.

Wi-Fi

Estas llamadas se realizan a través de tu conexión a Internet. No habrá cargos con tu operador de telefonía móvil y es genial si tienes una conexión Wi-Fi estable y confiable. Una conexión inestable puede disminuir la calidad de tus llamadas.

Datos móviles (3G/4G)

Te conectaras a través de 3G o 4G y es perfecto cuando tienes un plan de datos barato o ilimitado y quieres llamar a tu familia sobre la marcha.

Auto

La funcionalidad de conexión automática conecta tu llamada con la conexión más estable en ese momento para darte la mejor calidad de llamada.

Modo viaje

Si estás de viaje y quieres hacer llamadas internacionales con Rebtel habilita la opción ‘modo viaje’ para evitar cargos adicionales de roaming. Sólo te permitirá conectar tus llamadas con Wi-Fi.

¡Queremos ayudarte a evitar cargos innecesarios!

¿Donde puedo configurar mis llamadas?

Presiona el botón verde arriba a la derecha de la pantalla para ver la página con las opciones de ajuste da llamada y ¡selecciona la opción que prefieres! Cuando el botón es verde al lado de la opción entonces está seleccionada. Si sigue gris está apagada. Puedes seleccionar una o varias opciones a la vez.

También puedes elegir el orden en el cual tu aplicación intenta conectar tu llamada - sólo tienes que pinchar y arrastrar la opción a la posición preferida, y soltar para dejarlas en el orden elegido. Entonces la aplicación intentará conectar tu llamada con tu opción preferida, y si no es posible, usará la segunda opción, después la tercera.

Sin importar el tipo de conexión que eliges siempre te cobramos la tarifa más baja para tus llamadas internacionales.