Comment puis-je modifier/mettre à jour mon adresse courriel ?

Pour changer votre adresse e-mail depuis notre application

1. Accédez à l'application Rebtel et appuyez sur le bouton "Compte".

2. Appuyez sur l'option "profil"

3. Cliquez sur le champ email et apportez les modifications nécessaires.IMG_4769.jpg

4. Une fois les modifications effectuées cliquez sur "Sauvegarder" et c'est fait !

Pour changer votre adresse e-mail depuis notre site Web

1. Début de la session sur Rebtel (si vous êtes sur la page d'accueil de Rebtel, cliquez sur l'image de profil.

2. Allez sur votre photo de profil et cliquez sur « Mon profil »

3. Entrez le nouvel email dans le champ "Courriel"

4. Cliquez sur "Enregistrer la modification" et c'est fait !