J'ai un nouveau numéro. Comment l'ajouter à mon compte ?

Agenda.pngVous pouvez avoir jusqu'à 5 numéros de téléphone différents sur un seul compte. C'est très facile!

Si vous avez une nouvelle carte SIM !

Pour éviter les comptes en double ---> avant d'insérer la nouvelle carte SIM dans le téléphone, ajoutez votre nouveau numéro à votre compte Rebtel existant sur notre site Web en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à My Rebtel (si vous vous trouvez sur la page d’accueil de Rebtel, cliquez sur votre photo de profil, puis sur « Mon compte »)
  2. Accédez à votre photo de profil, puis cliquez sur « Mon profil »
  3. Parcourez la page jusqu'à la section « Mes numéros »
  4. Pour ajouter un numéro, cliquez sur « Ajouter numéro »
  5. Pour vérifier votre numéro, cliquez sur « ... »

Warning.png Vous pourrez utiliser votre nouveau numéro une fois qu'il sera vérifié.

Pour définir votre numéro comme primaire:

Cliquez sur « … » en regard du numéro de téléphone, puis choisissez l'option « Définir comme principal ».

Pour supprimer un numéro:

Cliquez sur « … » en regard du numéro de téléphone que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur « Supprimer ».

N'oubliez pas qu'un compte n'est pas utilisable simultanément à partir de différents appareils téléphoniques. L'option d'ajout de numéro été créée pour permettre aux utilisateurs d'inclure leurs numéros de téléphone fixes et professionnels et, si nécessaire, un numéro de téléphone international.

N'oubliez pas : l'ensemble du contenu (crédit, historique des appels, etc.) du compte précédent y est rattaché et n'est pas transférable à votre nouveau compte. C'est pourquoi nous vous recommandons d'ajouter un nouveau numéro à votre compte existant.

REMARQUE : Votre compte Rebtel n'est pas partageable avec vos amis et votre famille, car cela est contraire aux conditions générales d'utilisation. L'option d'ajout de 5 numéros au même compte vous est réservée afin d'enregistrer vos différents numéros de téléphone éventuels.

Si vous avez déjà inséré votre nouvelle carte SIM et si un nouveau compte Rebtel a été créé...

Ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez à tout moment annuler votre nouveau compte et ajouter le nouveau numéro à votre compte existant, qui contient vos crédits mondiaux, vos abonnements, l'historique de vos appels, etc.

• Une fois le nouveau compte annulé, ajoutez le nouveau numéro de téléphone à votre compte existant en suivant les instructions ci-dessus

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter via le bouton d'aide situé dans le coin inférieur droit de notre page.

N'oubliez pas : notre système recherche les comptes associés au numéro et, s'il n'en trouve pas, crée automatiquement un compte.