Comment puis-je changer mon PIN Rebtel

Vous pouvez facilement modifier votre PIN en vous connectant sur My Rebtel !

Voici comment modifier votre PIN sur le site web :

1. Connectez-vous à My Rebtel (si vous êtes sur la page d'accueil Rebtel, cliquez sur votre photo de profil puis sur « Mon compte »)
2. Accédez à votre photo de profil et cliquez sur « Paramètres de compte »
3. Faites défiler jusqu'à la section « Changez votre PIN »
4. Saisissez votre PIN actuel
5. Cliquez sur « Suivant »
6. Saisissez votre nouveau PIN
7. Cliquez sur « Changer le PIN » et voilà !

N'oubliez pas que votre PIN ne fonctionne que sur le site web ! Chaque fois que vous ouvrez l'application, vous recevrez un nouveau code de vérification ou un appel automatique.

Assurez-vous simplement que le numéro de téléphone que vous avez saisi est identique à celui de votre carte SIM !

Si vous avez besoin d'un nouveau code PIN, cliquez ici !