Comment faire pour appeler lorsque je suis en voyage?

Notre application a été conçue pour les globe-trotters. Lorsque vous quittez votre pays de résidence, que ce soit pour rendre visite à votre famille ou pour découvrir quelque chose de nouveau, vous pouvez utiliser votre application Rebtel pour passer vos appels. Gardez cependant à l'esprit que si vous appelez en utilisant des lignes téléphoniques, des données, un numéro d'accès ou des numéros locaux partagés, votre opérateur vous facturera très probablement des frais d'itinérance.

Pour éviter de vous voir facturer des frais d'itinérance imprévus, choisissez l'une des options suivantes pour vos appels lorsque vous êtes en voyage.

Comment passer des appels avec Rebtel en voyage

Configuration des appels en mode voyage dans l'application - Appeler via Wi-Fi uniquement

Le Wi-Fi est partout ! Activez le mode voyage dans la configuration des appels et appelez chaque fois que vous disposez du Wi-Fi. C'est l'option la plus sûre, car l'application ne vous laissera jamais connecter un appel d'une autre manière.

Assurez-vous d'avoir enregistré tous vos contacts au format international, y compris les numéros de votre pays de résidence!

Achetez une carte SIM locale et ajoutez le nouveau numéro à votre compte Rebtel

Vous pouvez acheter une carte SIM locale et ajouter ce numéro à votre compte Rebtel. De cette façon, vous pourrez appeler normalement, effectuer des appels locaux ou des appels de données par l'intermédiaire de votre nouvel opérateur local.

Assurez-vous d'avoir enregistré tous vos contacts au format international, y compris les numéros de votre pays de résidence!

Vous trouverez ici les instructions pour ajouter un numéro à votre compte

Assurez-vous que votre pays d'accueil est bien un pays Rebtel avant d'acheter la carte SIM!

Utilisez un numéro d'accès local

Vous pouvez appeler en utilisant votre compte Rebtel depuis n'importe quel téléphone fixe, téléphone public ou téléphone portable d'un de vos amis en utilisant des numéros d'accès.

Assurez-vous que c'est bien une option dans votre pays d'accueil en vérifiant si c'est un pays Rebtel et quel est le numéro d'accès ici.

Pour plus d'informations sur la façon d'appeler un numéro d'accès, rendez-vous ici.

Puis-je appeler avec des numéros locaux partagés lorsque je suis en voyage ?

Vous pouvez appeler avec vos numéros locaux partagés lorsque vous êtes en voyage, mais ce n'est pas la solution la plus simple. Vos numéros locaux partagés sont attribués sur la base du pays de votre numéro principal. Vous aurez donc besoin d'un numéro de téléphone local pour pouvoir utiliser les numéros locaux partagés.

Si vous achetez une carte SIM locale et l'ajoutez à votre compte Rebtel, vous pourrez changer tous vos numéros locaux partagés enregistrés vers ceux de votre pays d'accueil.

ATTENTION! Cela changera tous vos numéros locaux partagés et lorsque vous rentrez chez vous et changez de nouveau ces numéros vers ceux de votre pays de résidence, il se peut qu'ils ne soient pas attribués à vos contacts dans le même ordre qu'auparavant.

Si cela ne vous dérange pas, c'est donc une option viable pour vous

Voici comment ajouter un nouveau numéro à votre compte Rebtel.

Voici un rappel sur la façon d'ajouter et d'appeler avec des numéros locaux partagés.

N'oubliez pas d'acheter un abonnement ou des Crédits Monde afin de pouvoir appeler votre pays de résidence !

Vous n'avez pas trouvé la réponse ?

Fonctionnalités