Comment faire pour configurer mes appels avec Rebtel ?

Il existe trois manières de connecter vos appels avec Rebtel - via lignes téléphoniques, WiFi ou données mobiles.

Lignes téléphoniques

Cette option connecte vos appels via votre opérateur mobile comme s'il s'agissait d'un appel local, vous serez donc facturé aux tarifs locaux via votre opérateur mobile. C'est la solution idéale si vous disposez de minutes locales bon marché ou illimitées.

Cette option n'est pas disponible dans tous les pays.

This option is not available in every country. Vérifiez ici pour voir si votre pays de résidence est inclus.

WiFi

Ces appels sont passés via votre connexion Internet, vous ne serez donc pas facturé via votre opérateur mobile. Cette option marche mieux si vous disposez d'une connexion WiFi solide et fiable. Si votre connexion Internet est instable, la qualité de vos appels en souffrira.

Données mobiles (3G / 4G)

Vos appels seront connectés via 3G ou 4G. C'est idéal lorsque vous avez un forfait de données illimité et que vous souhaitez appeler votre famille lorsque vous êtes en déplacement!

Automatique

La fonction de connexion automatique connecte automatiquement vos appels en utilisant la connexion la plus puissante disponible afin de vous offrir la meilleure qualité d'appel.

Mode voyage

Si vous êtes en voyage et souhaitez appelez à l'international avec Rebtel, sélectionnez l'option « Mode voyage » pour éviter les frais supplémentaires et les frais d'itinérance. Cela vous permettra uniquement de passer des appels via Wi-Fi. Nous souhaitons vous aider à éviter ces frais supplémentaires autant que possible!

Où puis-je configurer ceci ?

Cliquez sur le petit bouton vert situé en haut à droite de l'écran pour accéder à la page de configuration d'appel. Sélectionnez l'option qui vous convient le mieux ! Lorsque le bouton est rouge à côté de l'option, cela signifie que cette option est sélectionnée. S'il est gris, elle est désactivée. Vous pouvez sélectionner une, plusieurs ou toutes les options.

Vous pouvez également choisir l'ordre dans lequel l'application essaiera de connecter votre appel. Cliquez et maintenez une option et faites-la glisser vers la position désirée. L'application essaiera ensuite de connecter votre appel en utilisant votre premier choix. Si cela n'est pas possible, elle essaiera la deuxième puis la troisième option.

Peu importe le type de connexion sélectionné, nous ne vous facturerons que le tarif le plus bas disponible pour vos appels internationaux.