Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle ?

Avec l'application Rebtel, vous disposez de la fonction Cacher/Afficher l'identification de l'appelant .

Pour l'activer, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'œil qui apparaît dans votre application - dans le coin supérieur droit
  2. Si vous voulez cacher votre numéro, lors de la numérotation, assurez-vous que l'œil est marqué d'une ligne, au milieu
  3. Si vous ne voulez pas cacher votre numéro, lors de la numérotation, assurez-vous que l'oeil n'est pas marqué d'une ligne, au milieu
  4. Tout est prêt pour que vous appeliez comme vous voulez !

Check.png Vous recevrez une notification telle que les images ci-dessous, chaque fois que vous modifierez le paramètre pour cacher ou afficher votre numéro.

You can also:

Thombs_up.png Personnalisez vos configurations d'appels à tout moment !

Découvrez la façon de connecter vos appels ici Configurations des appels (Lignes téléphoniques/ Wifi /Données mobiles / Mode voyage)