5 conseils pour obtenir le meilleur de Rebtel !

Avec Rebtel, vous avez toujours accès à vos proches, qu'ils soient près de vous ou lointains. Mieux encore, les personnes que vous appelez n'ont même pas besoin d'avoir internet ou l'application Rebtel pour vous parler.

CONSEILS : ✨

1. Veillez à toujours disposer de la dernière version de l'application Rebtel car nous optimisons sans cesse les services et créons de nouvelles fonctionnalités pour vous !
  2. Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 numéros de téléphone à votre compte Rebtel, afin d'être toujours connecté.
  3. Lorsque vous voyagez, n'oubliez pas de mettre votre application en mode « Voyage », afin de ne jamais payer de frais supplémentaires ! Vous pouvez configurer le mode « Voyage » dans votre application.
  4. Si vous n’avez pas d’appels illimités ou bon marché avec votre opérateur local, nous vous recommandons de désactiver les lignes téléphoniques afin que nous ne connections pas les appels via votre opérateur local et que vous puissiez éviter des frais supplémentaires.

Remarque :  lors de la connexion de vos appels via les Lignes téléphoniques, vous devez avoir du crédit auprès de votre opérateur local ainsi que des crédits dans Rebtel. Lorsque vous appelez via le Wi-Fi ou les données mobiles, vous n'avez pas besoin d'avoir de crédits avec votre opérateur local.

5. Vous pouvez changer le code PIN que vous recevez lorsque vous vous connectez à votre compte Rebtel sur notre site Web pour celui que vous préférez afin qu’il soit plus facile pour vous de vous en souvenir!😉

Alors, qu'attendez-vous ? Passez un appel, aujourd'hui, avec Rebtel !