Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern/aktualisieren?

Wenn Sie die E-Mail Ihrer App ändern möchten,

1. Gehen Sie zur Rebtel-App und tippen Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“ Menu.png
    2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
    3. Klicken Sie auf Ihre E-Mail, aktualisieren und speichern Sie.

Um die Sprache in deinem Rebtel-Konto zu ändern, bitte wie folgt vorgehen:

On the Web page:

1. Klicke nach erfolgter Auswahl auf „Änderungen speichern“.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Profilbild und klicken Sie auf „Mein Profil“

3. Wählen Sie im Bereich „E-Mail“ die gewünschte Sprache aus

4. Finally, click on '"save changes"