Wie ändere ich die Sprache in meinem Konto?

Wenn du die Sprache der App ändern möchtest, musst du nur die auf deinem Handy verwendete Sprache ändern.

Um die Sprache in deinem Rebtel-Konto zu ändern, bitte wie folgt vorgehen:

Auf der Website:

1. Logge dich auf my.rebtel ein. (Wenn du auf der Rebtel-Startseite bist, klicke auf dein Profilbild und anschließend auf „Mein Konto“.)
  2. Gehe zu deinem Profilbild und klicke auf „Mein Profil“.
  3. Wähle unter „Sprache“ aus der Dropdown-Liste die gewünschte Sprache aus.
  4. Klicke anschließend auf „Änderungen speichern“.