Wie ändere ich meine Rebtel-PIN bei rebtel.com?

Check.pngDu kannst deine PIN im Nu ändern, indem du dich auf my.Rebtel einloggst!

Auf der Website kannst du deine PIN wie folgt ändern:

1. Logge dich auf my.rebtel ein. (Wenn du auf der Rebtel-Startseite bist, klicke auf dein Profilbild und anschließend auf „Mein Konto“.)
  2. Gehe zu deinem Profilbild und klicke auf „Kontoeinstellungen“.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt „Deine PIN ändern“.
  4. Gib deine aktuelle PIN ein.
  5. Klicke auf „Weiter“.
  6. Gib deine neue PIN ein.
  7. Klicke auf „PIN ändern“ und schon bist du fertig!

Warning.pngDenke daran, dass deine PIN nur auf der Website funktioniert! Jedes Mal, wenn du die App öffnest, erhältst du einen neuen Bestätigungscode oder einen automatischen Anruf.

Du musst nur sicherstellen, dass die von dir eingegebene Telefonnummer mit der Nummer auf deiner SIM-Karte übereinstimmt!

Wenn du eine neue PIN benötigst, einfach hier klicken!