Wie kann ich mein Rebtel-Konto löschen?

Gehe bitte wie folgt vor, um dein Rebtel-Konto zu löschen:

1. Logge dich auf My Rebtel ein. (Wenn du auf der Rebtel-Startseite bist, klicke auf dein Profilbild und anschließend auf „Mein Konto“.)
  2. Gehe zu deinem Profilbild und klicke auf „Mein Profil“.
  3. Klicke unten rechts auf „Konto löschen“.

Check.png Fertig! Dein Konto ist storniert.

Wir wären sehr dankbar, wenn du uns deine Meinung mitteilen würdest. Vielen Dank, dass du Rebtel nutzt!

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen! Webp.net-resizeimage__2_.png

Hinweis: Durch Löschen der App auf deinem Mobiltelefon wird dein Rebtel-Konto nicht gelöscht.