Ich habe eine neue Nummer. Wie kann ich die zu meinem Konto hinzufügen?

Agenda.pngDu kannst deinem Konto auf einfache Weise bis zu fünf Telefonnummern hinzufügen!

Wenn du eine neue SIM-Karte hast!

Um doppelte Konten zu vermeiden ---> bevor du deinem Telefon eine neue SIM-Karte hinzufügst, gib deine neue Nummer auf unserer Website in dein bestehendes Rebtel-Konto ein, indem du wie folgt vorgehst:

1. Logge dich auf My Rebtel ein. (Wenn du auf der Rebtel-Startseite bist, klicke auf dein Profilbild und anschließend auf „Mein Konto“.)
  2. Gehe zu deinem Profilbild und klicke auf „Mein Profil“.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt „Meine Nummern“.
  4. Klicke hier auf „Nummer hinzufügen“.
  5. Klicke auf „...“, um deine Nummer zu verifizieren.

Nach erfolgter Verifizierung kannst deine neue Telefonnummer verwenden.

Um eine primäre Nummer festzulegen:

- Rechts neben der Telefonnummer auf „…“ klicken und dann die Option „Als primär einstellen“ auswählen.

Um eine Nummer zu löschen:

- Rechts neben der zu löschenden Telefonnummer auf „…“ klicken und dann „Löschen“ anklicken.

Denke bitte daran, dass ein Konto nicht gleichzeitig von verschiedenen Telefonen aus in Anspruch genommen werden kann. Die Möglichkeit, Nummern hinzuzufügen, ist dazu gedacht, dass Nutzer sowohl ihre Privat- als auch ihre Geschäftsnummer oder ggf. eine internationale Telefonnummer einbeziehen können.

Hinweis: Ein neues Konto bedeutet, dass alle in deinem vorherigen Konto vorhandenen Daten dort verbleiben (Kreditkartendetails, Anrufliste usw.) und nicht zu deinem neuen Konto übertragen werden können. Daher empfehlen wir, neue Nummern ggf. zu einem bereits bestehenden Konto hinzuzufügen.

ACHTUNG: Du kannst dein Rebtel-Konto nicht mit Freunden oder Angehörigen teilen, da dies gegen die Geschäfts- und Nutzungsbedingungen verstoßen würde. Die Möglichkeit, einem Konto fünf Nummern hinzuzufügen, ist nur für dich selbst gedacht, falls du mehrere Telefonnummern hast.

Wenn du deine neue SIM-Karte bereits eingelegt hast und ein neues Rebtel-Konto für dich erstellt wurde ...

Keine Sorge! Du kannst dein neues Konto jederzeit stornieren und eine neue Nummer zu deinem bestehenden Konto hinzufügen, wo bereits dein weltweites Guthaben, deine Abonnements, deine Anrufliste usw. gespeichert sind.

• Nach erfolgter Stornierung des neuen Kontos kann die neue Telefonnummer wie oben erläutert zum bestehenden Konto hinzugefügt werden.

Falls dabei Schwierigkeiten auftreten, kontaktiere uns bitte über die unten rechts auf der Seite befindliche Hilfe-Schaltfläche.

Hinweis: Unser System überprüft, ob für die Nummer bereits Konten bestehen. Ist dies nicht der Fall, wird automatisch ein neues Konto erstellt.