Warum habe ich Probleme, aus Deutschland anzurufen?

Es ist uns aufgefallen, dass O2, E-Plus und andere Betreiber in Deutschland unsere Lokalen Zugangsnummern blockieren, wodurch alle "Phone Lines"-Anrufe nicht funktionieren.

Sie wollen nicht, dass Sie andere billigere Dienste nutzen, um ins Ausland zu telefonieren, anstatt ihre Dienste zu nutzen. Nicht cool!

Wir arbeiten mit unseren Anbietern zusammen, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen, aber in der Zwischenzeit folgen Sie diesen Schritten, um weiterhin anzurufen:

• Rufen Sie mit Daten/WiFi an. Sie müssen nur Ihre Anrufeinstellungen von Telefonleitungen zu WIFI/MOBILE DATA ändern.

Klicken Sie hier, um zu überprüfen, wie Sie Ihre Anrufeinstellungen ändern können.

• Eine andere Möglichkeit besteht darin, eine SIM-Karte eines anderen Anbieters zu verwenden und sie Ihrem Konto hinzuzufügen. Denken Sie daran, dass Sie bis zu 5 verschiedene Zahlen zu einem Konto hinzufügen können.

Hier können Sie prüfen, wie Sie weitere Zahlen hinzufügen können.

Unser Team arbeitet wirklich hart an dieser Angelegenheit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, es tut uns wirklich leid für alle Probleme, die Ihnen dadurch verursacht haben könnten.