Como llamo a Nigeria?

Si eres nuevo en Rebtel, primero debes configurar tu cuenta:

Descarga la aplicación Rebtel desde laApp Store or Google Play y crea tu cuenta.

Si su dispositivo es un modelo antiguo y no es compatible con la última versión de nuestra aplicación, también puede llamar a través de Números Locales si vive en un Paises Rebtel .

Compre la suscripción mensual a Nigeria para que tenga una oferta de llamadas activa. Tenga en cuenta que se renovará automáticamente cada 30 días a menos que se cancele.

Configurar cómo desea conectar sus llamadas

Elija cómo desea que se conecte su llamada, utilizando líneas telefónicas, Wi-Fi o datos móviles.

Líneas telefónicas

Esta opción conecta sus llamadas a través de su operador móvil como si se tratara de una llamada local, por lo que se le cobrará a tarifas locales a través de su operador móvil. Es perfecto si tienes minutos locales baratos o ilimitados.

Esta opción no está disponible en todos los países. Consulte Aqui para ver si su país de residencia está incluido.

Wi-Fi

Estas llamadas se realizan a través de su conexión a Internet, por lo que no se le cobrará a través de su operador móvil. Funciona mejor cuando tiene una conexión Wi-Fi fuerte y confiable. Si su conexión a Internet es inestable, esto afectará la calidad de sus llamadas.

Datos móviles (3G/4G)

Tus llamadas se conectarán a través de 3G o 4G. ¡Esto es perfecto cuando tienes un plan de datos ilimitado y quieres llamar a tu familia sobre la marcha!

Auto

La función de conexión automática conecta sus llamadas automáticamente utilizando la conexión más fuerte disponible para proporcionarle la mejor calidad de llamada.

Modo de Viaje

Si viaja y desea llamar internacionalmente con Rebtel, seleccione la opción "modo de viaje" para evitar cargos adicionales y cargos por roaming. Solo te permitirá llamar usando tu Wi-Fi. ¡Queremos ayudarte a evitar esos cargos adicionales tanto como sea posible!

¡Ahora estás listo y puedes hacer una llamada!

Quiero llamar con un número de mi lista de contactos

Si desea llamar a un número de su lista de contactos, seleccione el campo en la parte superior de la pantalla de la aplicación y escriba el nombre de la persona a la que desea llamar.

Seleccione el contacto. Si el contacto tiene más de un número de teléfono aparecerá un menú desplegable con sus números. Seleccione el número al que desea llamar.

Asegúrese de que el número está en formato internacional! Eso significa que debe comenzar con un + o 00, seguido del código del país para Nigeria (+234), seguido del número de teléfono.

+234 XXXXXXXXX

Una vez que el número está resaltado en rojo, haga clic en el botón de teléfono verde en la parte inferior derecha de la pantalla. La aplicación seleccionará la mejor opción si ha dejado la configuración de llamada en Auto y conectará la llamada. La opción de llamada que se utiliza se mostrará mientras la llamada se conecta.

Consejos para el viajero del mundo: Haga un hábito de guardar números de teléfono a su lista de contactos en formato internacional. ¡De esa manera también podrás llamar a tus contactos locales cuando estés viajando sin modificar el número! (+234)

Asegúrese de que el número está en formato internacional! Eso significa que debe comenzar con un + o 00, seguido del código del país para Nigeria (+234), seguido del número de teléfono.

+234 XXXXXXXXX

Una vez que haya escrito el número al que desea llamar, pulse el botón de marcado verde justo debajo.

La aplicación seleccionará la mejor opción si ha dejado la configuración de llamada en Auto y conectará la llamada. La opción de llamada que se utiliza se mostrará mientras la llamada se conecta.

La aplicación Rebtel no se ejecutará en mi teléfono, ¿puedo seguir llamando?

¡Sí! Si su teléfono no es compatible con la versión más reciente de la aplicación Rebtel, entonces todavía hay dos maneras de hacer llamadas con Rebtel. Puede crear su cuenta a través de nuestro sitio web y llamar con números locales compartidos.

Números locales compartidos

La idea es que a menudo llamas desde un número de teléfono específico a un número de teléfono específico, por lo que configuras un número de acceso local especial solo para ti. Cuando llama a ese número desde su número de teléfono de Rebtel registrado, sabemos que es usted y sabemos a quién desea llamar, por lo que lo conectamos directamente con su contacto internacional.

Estas opciones no están disponibles en todos los países. Encuentre la lista de países donde se ofrecen estas opciones aquí.

Quiero marcar el número manualmente

• Para llamar a un número marcando manualmente haga clic en el icono de 9 puntos a la derecha de la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla de la aplicación. Al hacer clic en él se abrirá la pantalla de marcado. Seleccione Nigeria haciendo clic en el pequeño icono de la bandera. Esto proporcionará el código de marcado de Nigeria para usted (+234)

Asegúrese de que el número está en formato internacional! Eso significa que debe comenzar con un + o 00, seguido del código del país para Nigeria  (+234), seguido del número de teléfono.

+234 XXXXXXXXXX

Una vez que haya escrito el número al que desea llamar, pulse el botón de marcado verde justo debajo.

La aplicación seleccionará la mejor opción si ha dejado la configuración de llamada en Auto y conectará la llamada. La opción de llamada que se utiliza se mostrará mientras la llamada se conecta.

La aplicación Rebtel no se ejecutará en mi teléfono, ¿puedo seguir llamando?

¡Sí! Si su teléfono no es compatible con la versión más reciente de la aplicación Rebtel, entonces todavía hay dos maneras de hacer llamadas con Rebtel. Puede crear su cuenta a través de nuestro sitio web y llamar con números locales compartidos.

Números locales compartidos

La idea es que a menudo llamas desde un número de teléfono específico a un número de teléfono específico, por lo que configuras un número de acceso local especial solo para ti. Cuando llama a ese número desde su número de teléfono de Rebtel registrado, sabemos que es usted y sabemos a quién desea llamar, por lo que lo conectamos directamente con su contacto internacional.

Estas opciones no están disponibles en todos los países. Encuentre la lista de países donde se ofrecen estas opciones aquí.

Articulos relacionados: