¿Cómo puedo comprar una suscripción?

Si desea comprar las suscripciones de Rebtel para llamar a sus amigos y familiares,
siga estos pasos:

Como comprar suscripciones desde nuestro sitio web:

1. Ir a nuestra página web Rebtel.com
2. Escriba el país al que desea llamar y seleccione la suscripción que desea
comprar.homepageen.jpg3. Simplemente haga clic en Comprar ahora

4. ¡Confirma el pago y listo! ¡Puedes empezar a usar tu plan de inmediato para
llamar a tu familia y amigos.

Comprar suscripciones desde la aplicación Rebtel:

1. Abra la aplicación Rebtel y toque en el botón MenúMenu_Icone.png situado en la esquina inferior
    derecha de la pantalla de inicio
  2. Haga clic en el botón de llamada internacional.
  3. Buscar cualquier suscripción en la barra de búsqueda
  4. Pulse Activar
  5. Presiona Pagar y Listo!