J'ai oublié mon code PIN. Comment en obtenir un nouveau ?

Vous pouvez obtenir un nouveau code PIN à tout moment sans contacter notre assistance clientèle.

Rien de plus simple ! Voici les instructions :

1. Accédez à votre compte My Rebtel et cliquez sur « Se connecter »
  2. Saisissez votre numéro de téléphone (au format international : +....)
  3. Cliquez sur « Code PIN oublié »
  4. Choisissez une des deux options suivantes :
    • envoyez-moi un nouveau code PIN (par SMS)
    • appelez-moi

Nous vous enverrons alors à votre téléphone un nouveau code PIN. Saisissez ce nouveau code pour vous connecter à votre compte Rebtel sur notre site Web.

N'oubliez pas que votre code PIN fonctionne uniquement sur le site Web !

Si vous connectez via l'application, vous recevrez à chaque fois un nouveau code de vérification par SMS ou un appel automatique. Vérifiez simplement que le numéro de téléphone saisi est identique à celui de votre carte SIM !