Comment faire pour créer un compte Rebtel ?

Bienvenue chez Rebtel!

Rebtel est une application conçue pour passer des appels téléphoniques internationaux. Rebtel peut être utilisée avec n'importe quel type de téléphone pour appeler n'importe quel numéro de téléphone mobile ou fixe dans le monde entier. Vous pouvez choisir si vos appels devront être connectés via lignes téléphoniques, WiFi ou données mobiles afin d'obtenir la meilleure qualité d'appel de manière pratique où que vous vous trouviez !

L'application Rebtel fonctionne mieux avec des appareils iPhone ou Android, mais si vous n'avez pas de smartphone, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez toujours utiliser Rebtel avec des numéros d'accès ou des numéros locaux partagés.

Voici comment commencer :

1. Téléchargez l'application Rebtel depuis l'App Store ou Google Play.
  2. Activez l'application et appuyez sur le bouton Commencer
  3. Choisissez votre pays de résidence dans le menu déroulant en cliquant sur le drapeau, puis entrez votre numéro de téléphone au format international.
  4. Vous recevrez un SMS avec un code de vérification qui remplira automatiquement le champ du code PIN dans l'application.

N'oubliez pas que le code PIN que vous utilisez pour accéder à votre compte à partir de notre site Web est différent de celui que vous utilisez dans l'application.

5. Nous vous demanderons l'autorisation d'accéder à votre liste de contacts. Autorisez Rebtel à accéder à vos contacts afin qu'ils apparaissent dans votre application Rebtel.

Important : enregistrez vos contacts au format d'appel international, commençant par + ou 00 et incluant l'indicatif du pays afin de permettre à Rebtel de connecter vos appels correctement.

Vous pouvez maintenant acheter un abonnement ou des Crédits Monde pour passer votre premier appel!

Conseils :

• Vous pouvez choisir comment vous souhaitez que Rebtel connecte vos appels : via ligne téléphonique, WiFi ou données mobiles. De cette façon, vous pouvez éviter des frais supplémentaires et obtenir toujours la meilleure qualité d'appel.

Que faire si j'ai déjà un compte mais que j'ai un nouveau numéro ?

Si vous avez déjà un compte mais avez un nouveau numéro de téléphone, n'oubliez pas que vous pouvez ajouter jusqu'à 5 numéros de téléphone différents à votre compte.