Comment puis-je vérifier mon solde ?

Vous avez acheté du crédit, passé un appel, et vous souhaitez maintenant connaître le solde de votre compte. Le processus de vérification est différent selon que vous désirez vérifier votre compte sur votre iPhone, votre Android ou sur notre site Web.

Application Android

Pour vérifier votre crédit dans l'application Android, connectez-vous à l'application et cliquez sur le bouton Menu.png « ajustements », en bas à droite de l'écran. Vous verrez, à présent, votre solde créditeur dans le coin supérieur gauche.

Si vous avez un abonnement, vous pouvez le trouver dans « Vos forfaits » sur ce même écran. Si vous avez des minutes gratuites, sans abonnement, vous pouvez également les voir ici.

Application iOS

Pour vérifier votre crédit dans notre application sur un iPhone connectez-vous à l'application, et cliquez sur le bouton Menu.png « ajustements » en bas à droite de l'écran. Vous verrez, à présent, votre solde créditeur dans le coin supérieur gauche.

Si vous avez un abonnement, vous pouvez le trouver dans « Vos forfaits » sur ce même écran. Si vous avez des minutes gratuites, sans abonnement, vous pouvez également les voir ici.

Site Web de Rebtel

Pour vérifier votre crédit, rendez-vous sur notre site Web et connectez-vous. Cliquez ensuite sur votre nom/photo, dans le coin supérieur droit. Vous verrez un menu déroulant affichant deux grandes cases en haut. La case de gauche fait référence à vos abonnements, tandis que la case de droite fait référence à vos World Credits.

Si vous disposez de minutes sans abonnement, une ligne apparaîtra dans le menu déroulant, sous Offres, intitulée « minutes bonus » et elle indiquera le nombre de minutes dont vous disposez.

Si vous disposez de crédits bonus, ils seront ajoutés à votre solde total avec vos World Credits, dans le coin supérieur droit.