Où puis-je voir mes minutes bonus ?

Thombs_up.pngPour consulter vos minutes bonus sur notre site :

1. Connectez-vous à Mon Rebtel (si vous êtes sur la page d'accueil Rebtel, cliquez sur votre photo de profil puis sur « Mon compte »)
  2. Cliquez sur « Accueil »
  3. Vous verrez vos « Minutes bonus » au-dessus des « Offres »

4. Appuyez dessus pour voir leur date d'expiration et pour vérifier combien de minutes il vous reste

Thombs_up.pngPour consulter vos minutes bonus sur l'application :

1. Accédez à l'application Rebtel et appuyez sur le bouton Menu Menu.png
  2. Appuyez sur « Activité du compte »
  3. Vous verrez vos « minutes bonus » dans les activités de votre compte