Quels modes de paiement puis-je utiliser pour Rebtel ?

Remarque : Certains modes de paiement sont propres à chaque pays, ce qui signifie qu'ils sont utilisables en fonction du pays dans lequel le paiement est effectué.

Tous les pays prennent en charge les modes de paiements suivants:

Rebtel accepte les paiements effectués via les cartes de crédit/débit suivantes:

• AirPlusCorporate
  • American Express
  • Carte Bancaire
  • China UnionPay
  • Diners
  • Discover
  • Japanese Credit Bank
  • Maestro
  • MasterCard
  • PaySafeCard
  • Visa
  • Visa Electron

Vous pouvez également payer via

• PayPal
  • Apple app store

Autres modes de paiement, uniquement via notre site Web:

• Ideal
  • Giropay
  • Sofortüberweisung
  • PayTrail

Modes de paiement pour la France :

• Carte Bleue
  • Carte Blanche

Modes de paiement pour le Royaume-Uni :

• Maestro Solo
  • Maestro Switch

Modes de paiement pour la Chine :

• Alipay (uniquement disponible pour les utilisateurs d'Android).
  • China UnionPay
  • Tenpay

Modes de paiement pour les autres pays :

• eNets
  • POLi
  • CashU
  • DotPay
  • Interac
  • Yandex
  • WebMoney
  • PayTrail
  • Trustly
  • Cabal
  • Elo

Comment payer avec une carte Maestro ?

• Sélectionnez Carte de débit/crédit dans la liste des modes de paiement.
  • Saisissez les 16 premiers chiffres sur les 19 que compte votre numéro de carte de crédit.
  • Les 3 derniers chiffres de votre carte Maestro constituent le code CVV.
  • Une fois les données saisies, vous serez réorienté vers la page de paiement, où vous serez invité à saisir le code de sécurité MasterCard.

Si vous rencontrez un problème lors d'une transaction, contactez-nous en cliquant sur le bouton « Contacter notre équipe » au bas de cette page. Nous serons ravis de vous aider :)