Qu'est-ce que le rechargement automatique ?

La recharge automatique permet d'éviter que le solde de votre compte ne tombe en dessous de 1 $.

Lorsqu'elle est activée, cette fonctionnalité ajoute automatiquement de l'argent à votre compte, en utilisant votre carte enregistrée, afin que votre appel ne soit pas interrompu.

La prochaine fois que vous souhaitez activer ou désactiver la recharge automatique, suivez simplement les étapes ci-dessous pour le faire vous-même :

Voici comment procéder, sur le site Web :

1. Connectez-vous à My Rebtel. (Si vous êtes déjà connecté et sur la page d'accueil Rebtel, cliquez sur votre photo de profil puis « Mon compte »)
  2. Cliquez sur photo de profil, puis sur « Paramètres de compte »
  3. Activez ou désactivez l'option de recharge automatique, située sous « Détails du paiement »

Check.png* Si vous activez la recharge automatique, vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez ajouter lorsque votre solde est bas.

Voici comment procéder, dans l'application :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur le Menu Screen_Shot_2018-08-08_at_16.29.10.png
  2. Puis cliquez sur « Ajouter de l'argent »
  3. Ensuite, appuyez sur le curseur pour activer ou désactiver la fonction « Recharge automatique »

Rouge signifie activée !

Bon à savoir...

Lorsque vous effectuez un paiement pour la première fois, les informations de votre carte de crédit sont enregistrées en toute sécurité, afin que vous puissiez effectuer facilement vos futurs paiements. Vous pouvez toujours supprimer les informations de votre carte de crédit, dans la section paiement.