Pourquoi mon paiement est-il refusé ?

Un paiement peut être refusé pour plusieurs raisons.

Sachez que votre paiement est autorisé ou refusé par votre banque ou votre fournisseur de services de paiement. Rebtel ne traite que la transaction.

Pour des raisons de confidentialité, les banques ne donnent généralement pas de détails concernant les paiements, mais nous aimerions vous faire part de certaines causes communes du refus de paiement :

• La carte de débit ne dispose pas de fonds suffisants, ou a atteint sa limite
  • Les informations relatives à la carte de crédit ou de débit sont incorrectes
  • CVV incompatible
  • La carte de crédit a expiré
  • Vous effectuez un achat international
  • Votre carte a déjà été signalée comme volée
  • Votre achat a déclenché une protection contre la fraude
  • Votre pays ne bénéficie pas des services des fournisseurs de paiement Rebtel
  • Vos tentatives de paiement ont été refusées par notre fournisseur de services de paiement

Warning.png Si vous êtes sûr que les informations relatives à votre carte de crédit sont correctes, veuillez réessayer ultérieurement. Il se peut qu'il y ait une erreur de communication ou un problème technique. Toutefois, n'essayez pas plus de 2 ou 3 fois car le serveur de paiement pourrait considérer ceci comme une menace et bloquer les paiements pendant une longue période. Si votre paiement est refusé à la deuxième tentative, veuillez contacter votre banque ou notre serveur client en cliquant sur « Signaler un problème », à la fin de cet article.

Si une page blanche s'affiche :

• Sur le site Web : assurez-vous que Java est à jour, sur votre ordinateur, ou bien essayez avec un autre navigateur.
  • Dans l'application : réinstallez l'application