Si une carte de paiement que vous utilisez avec Apple Pay est refusée

Si une carte de paiement que vous utilisez avec Apple Pay est refusée ou ne fonctionne pas lorsque vous essayez d’effectuer un achat, vérifiez qu’elle soit bien compatible avec Apple Pay.

1. Ouvrez l’app Cartes d’Apple :
    • Sur votre iPhone, ouvrez l’app Cartes.
    • Sur votre iPad, ouvrez l’app Réglages > Cartes et Apple Pay.
    • Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système (ou Préférences Système), puis cliquez sur Cartes et Apple Pay.
  2. Sélectionnez votre carte de paiement.
  3. Si le message « Cette carte ne peut pas être utilisée » apparaît, vérifiez si votre banque ou l’émetteur de votre carte prend actuellement en charge Apple Pay :
  4. Pour toute autre question, veuillez contacter votre banque ou l’émetteur de votre carte.