Wie können Sie Apple Pay einrichten

¡Gute Nachrichten!
Rebtel akzeptiert jetzt Apple Pay als eine unserer Zahlungsmethoden. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Apple Pay einrichten können.
Um Apple Pay einzurichten, fügen Sie eine Debit-, Kredit- oder Prepaid-Karte zur Wallet-App auf Ihrem iPhone, Ihrer Apple Watch oder einem anderen kompatiblen Gerät hinzu.

Um Apple Pay zu verwenden, benötigen Sie:

Um zu prüfen, ob Ihre Karte mit Apple Pay kompatibel ist, wenden Sie sich an Ihren Kartenaussteller.

So fügen Sie Ihrem iPhone eine Debit- oder Kreditkarte hinzu

Tippen Sie in der Wallet-App auf die Schaltfläche Hinzufügen  the add button.
  1. Tippen Sie in der Wallet-App auf die Schaltfläche Hinzufügen
    • Tippen Sie auf Debit- oder Kreditkarte, um eine neue Karte hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf vorherige Karten, um eine Karte hinzuzufügen, die Sie zuvor verwendet haben.
  2. Tippen Sie auf Weiter.
  3. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm, um eine neue Karte hinzuzufügen.
  4. Überprüfen Sie Ihre Angaben bei Ihrer Bank oder Ihrem Kartenaussteller.
    Möglicherweise werden Sie aufgefordert, weitere Informationen anzugeben oder eine App herunterzuladen, bevor Ihre Karte für die Verwendung mit Apple Pay freigegeben wird.
  5. Wenn Sie eine gekoppelte Apple Watch besitzen, haben Sie die Möglichkeit, die Karte auch zu Ihrer Uhr hinzuzufügen.
Berechtigte Kartenherausgeber erlauben Ihnen auch, Ihr Konto zu verbinden, um Transaktionsdetails und Kontoinformationen in der Wallet-App anzuzeigen.

Um eine Karte aus dem Bildschirm vorherige Karten zu entfernen, tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten > Entfernen    > Löschen.

Tippen Sie anschließend auf Karte löschen, um zu bestätigen und die Karte von allen Ihren Geräten zu entfernen.
So fügen Sie eine Debit- oder Kreditkarte zu Ihrer Apple Watch hinzu
  1. Öffnen Sie auf Ihrem gekoppelten iPhone die Apple Watch App.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Meine Uhr auf Wallet & Apple Pay.
  3. Tippen Sie auf Karte hinzufügen.

• Tippen Sie auf Debit- oder Kreditkarte, um eine neue Karte hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf vorherige Karte, um eine Karte hinzuzufügen, die Sie zuvor verwendet haben
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm, um Ihre Karte hinzuzufügen.
  6. Überprüfen Sie gegebenenfalls Ihre Angaben bei der Bank oder dem Kartenaussteller.

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, weitere Informationen anzugeben oder eine App herunterzuladen, bevor Ihre Karte für die Verwendung mit Apple Pay freigegeben wird.
So fügen Sie eine Debit- oder Kreditkarte für Apple Pay auf Ihrem Mac oder iPad hinzu
  1. Öffnen Sie die Wallet-Einstellungen auf Ihrem Gerät.
    • Gehen Sie auf Ihrem Mac model mit Touch ID zu System Preferences > Wallet & Apple Pay.   .
    • Gehen Sie auf Ihrem iPad zu Einstellungen > Wallet & Apple Pay.
  2. Tippen Sie auf Karte hinzufügen.
  3. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm, um eine Karte hinzuzufügen.
  4. Überprüfen Sie Ihre Angaben bei Ihrer Bank oder Ihrem Kartenaussteller.

Sie könnten Sie auffordern, Informationen zu liefern.
Bei Mac-Modellen ohne integrierte Touch ID können Sie Ihren Einkauf mit Apple Pay auf Ihrem kompatiblen iPhone oder Ihrer Apple Watch abschließen: Gehen Sie auf Ihrem iPhone zu "Einstellungen > Wallet & Apple Pay" und aktivieren Sie "Zahlungen auf dem Mac zulassen".