Warum wurden mir Kosten auferlegt?

Wir werden Ihr Konto nie ohne Ihre Zustimmung belasten. Wenn Sie allerdings für viele verschiedene Services gleichzeitig bezahlen, ist es empfehlenswert, diese zu überprüfen! Rebtel bietet zwei automatische Zahlungsfunktionen.

Automatische Zahlungen

Rebtel hat zwei automatische Bezahlsysteme, abhängig davon, ob Sie ein Abonnement oder World Credits zum Anrufen nutzen.

Sie haben ein aktives Abonnement

Wenn Sie eins unserer Abonnements erworben haben, dann wird automatisch alle 30 Tage abgebucht bis Sie dieses Abo kündigen. Sie können diese Option jederzeit von unserer Website ode direkt von der App aus deaktiveren oder erneut aktivieren.

Hinweise zur Vorgehensweise finden Sie in dem Artikel Wie kündige ich mein Abonnement? oder wenden Sie sich an unseren Support unter support@rebtel.com. Support kann die Deaktivierung für Sie vornehmen, aber keine erneute Aktivierung.

In Ihrem Konto ist automatisches Wiederaufladen aktiviert

Wenn Sie beim Kauf Ihrer World Credits die Option automatisches Wiederaufladen gewählt haben, wir Ihnen USD 10 berechnet, wenn Ihr Credit unter USD 1 fällt. Diese Option können Sie jederzeit in der App oder auf der Website aktivieren oder deaktivieren.

Hinweise zur Vorgehensweise finden Sie in unserem Artikel Was ist automatisches Wiederaufladen? oder wenden Sie an unseren Support unter support@rebtel.com.

Andere Zahlungen, die nicht zugeordnet werden können

Andere Gründe, außerhalb der Kontrolle von Rebtel, für Zahlungen, die der Benutzer eventuell nicht zuordnen kann:

Eröffnung verschiedener Konten

Wenn Sie ein neues Konto eröffnet haben und eine neue Telefonnummer erhalten kann es möglich sein, dass in Ihrem alten Konto noch ein Abonnement aktiv ist, das sich automatisch erneuert hat. Wenden Sie sich an das Support-Team unter support@rebtel.com und wir werden Ihr Abonnement für Sie kündigen. Wenn das Abo nicht genutzt wurde, erfolgt eine Rückerstattung und wir kündigen das Konto.

Bitte beachten Sie, dass Sie fünf verschiedene Telefonnummern in einem Konto angemeldet haben können; wenn Sie das nächste Mal eine neue Telefonnummer erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass diese mit Ihrem bestehenden Konto mithilfe der folgenden Anweisungen verknüpft wird!

Zahlungsangaben mit Freunden und Familienmitgliedern teilen

Wenn Sie Ihren Freunden und Familienmitgliedern Ihre Kreditkartendetails mitgeteilt haben und diese Ihre Karte für Rebtel-Produkte nutzen, wenden Sie sich bitte an support@rebtel.com. Sie müssen bestätigen, dass Sie der tatsächliche Karteninhaber sind und können dann Ihre Zahlungsangaben vom Konto enternen.

Zum Nachweis, dass Sie der Karteninhaber sind, senden Sie bitte eine PDF-Kopie Ihres Kontoauszugs an Support; verblinden Sie bitte sämtliche sensitive Daten. Wir benötigen Ihre personenbezogenen Daten nicht, bitte senden Sie uns diese nicht zu! Wir müssen nur die letzten vier Zahlen Ihrer Kreditkartennummer sehen, die Zahlung an Rebtel und den Kartentyp.

Bitte geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen nicht an Freunde und Familienmitglieder weiter. Sie als Karteninhaber sind dann für sämtliche Transaktionen dieser Personen verantwortlich und Sie tragen sämtliche Konsequenzen für deren Aktionen, einschließlich der Ihrer Karte in Rechnung gestellten Beträge, die Sie eventuell nicht zuordnen können.

Weitergabe von Rebtel-Anmeldedaten an Freunde und Familienmitglieder

Wenn Sie Ihre Anmeldedaten für Rebtel an Freunde und Verwandte weitergegeben haben, haben diese denselben Zugriff auf Ihr Konto wie Sie. Das bedeutet, dass, wenn Sie Ihre Kreditkarte mit Ihrem Konto verknüpft haben, diese ohne Ihre ausdrückliche Erlaubnis Käufe tätigen oder automatisches Wiederaufladen aktivieren können, so diese Option in Ihrem Konto aktiviert ist. Rebtel-Konten sind nicht für die gemeinsame Nutzung konzipiert, sodass es keine Möglichkeit gibt, einem Familienmitglied nur Zugriff auf einige Aspekte Ihres Kontos zu gewähren.

Wenn Sie entgegen unser ausdrücklichen Empfehlung das Risiko eingehen möchten, Ihr Konto mit Freunden und Familie zu teilen, dann tun Sie dies bitte nicht über soziale Medien.Rufen Sie diese Personen an, stellen Sie sicher, dass es sich wirklich um diejenige Person handelt, die Sie kennen und nich tun um jemanden, der sich Zugriff auf Konten in sozialen Medien verschafft hat.Wir können Ihr Konto nicht schützen, wenn Sie den Zugriff darauf freigeben.