Meine Apple Payment Card wurde abgelehnt. Was soll ich tun?

Wenn eine Zahlungskarte, die Sie mit Apple Pay verwenden, abgelehnt wird oder nicht funktioniert, wenn Sie versuchen, einen Kauf zu tätigen, prüfen Sie, ob Ihre Karte mit Apple Pay verwendet werden kann.

1. Öffnen Sie Apple Wallet:

• Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Wallet-App.
    • Öffnen Sie auf Ihrem iPad die App Einstellungen > Wallet & Apple Pay.
    • Wählen Sie auf Ihrem Mac das Menü Apple   > Systemeinstellungen (oder Systemeinstellungen) und klicken Sie dann auf Wallet & Apple Pay.

2. Wählen Sie Ihre Zahlungskarte.
  3. Wenn Sie die Meldung "Diese Karte kann nicht verwendet werden" sehen, prüfen Sie, ob Ihre Bank oder Ihr Kartenaussteller derzeit Apple Pay unterstützt:

4. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an Ihre Bank oder Ihren Kartenaussteller.