Was ist automatisches Aufladen?

Das automatische Aufladen verhindert, dass Ihr Kontoguthaben unter $1 fällt.

Wenn aktiviert, wird mithilfe dieser Funktion Ihrem Konto automatisch über Ihre Kreditkarte Geld zhinugefügt, sodass Ihr Anruf nicht unterbrochen wird.

Wenn Sie das nächste mal das automatische Aufladen aktivieren oder deaktivieren möchten, können Sie dies unter Befolgung dieser Schritte selbst tun:

So geht es auf der Website:

1. Logge dich auf my.rebtel ein. (Wenn du auf der Rebtel-Startseite bist, klicke auf dein Profilbild und anschließend auf „Mein Konto“.)
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf „Kontoeinstellungen“.
  3. Aktivieren bzw. aktivieren Sie die Option automatisches Aufladen unter "Zahlungsdaten"

Check.png *Falls Sie automatisches Aufladen aktivieren, können Sie den Betrag auswählen, der bei niedrigem Kontostand hinzugefügt wird.

So geht es über die App:

1. Öffnen Sie die Anwendung und tippen Sie auf das Menü Screen_Shot_2018-08-08_at_16.29.10.png
  2. Tippen Sie anschließend auf "Geld hinzufügen"
  3. Tippen Sie anschließend auf den Schieberegler, um die Funktion automatisches Aufladen zu aktivieren oder zu deaktivieren

Rot bedeutet aktiviert!

Gut zu wissen ...

Wenn Sie zum ersten Mal eine Zahlung vornehmen, werden Ihre Kreditkarteninformation sicher gespeichert, sodass zukünftige Zahlungen ganz einfach sind. Sie können Ihre Kreditkartenangaben jederzeit im Abschnitt Zahlungen löschen.