Wie ändere ich in Rebtel die Kredikartendaten oder füge eine neue hinzu?

Das Ändern und Hinzufügen von Kreditkarten bei Rebteil ist einfach! So geht's;

per Mobilgerät

1. Klicken Sie auf das Menü-Symbol Menu_Icone.png das sich in der unteren rechten Ecke Ihrer App living room befindet.
  2. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Einstellungen mceclip3.png in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie auf der Seite Einstellungen auf die Zahlungseinstellungen
  4. Klickenaddpaymobde.jpg
  5. Nach Eingabe der vollständigen Kredikartenangaben, klicken Sie auf Add Card, um die Karte Ihrem Konto hinzuzufügen.
  6. Um eine Karte zur bevorzugten Bezahlart zu machen, bewegen Sie einfach den Schieberegler.

über MyRebtel gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Wenn du auf der Rebtel-Startseite bist, klicke auf dein Profilbild und anschließend auf „Mein Konto“.
  2. Gehe zu deinem Profilbild und klicke auf „Kontoeinstellungen“.
  3. Klicke auf „Zahlungsmethode hinzufügen“ und gib deine Kreditkartendetails ein, um eine neue Karte hinzuzufügen.addpayde.jpg

Thombs_up.pngDas ist schon alles. Deine Karte wurde hinzugefügt.

Tipp: Um eine Kreditkarte zu löschen, einfach den ersten beiden der oben genannten Schritte folgen, neben den Kartendetails auf „...“ klicken und „Löschen“ auswählen.