Como Configurar Apple Pay

¡ Buenas noticias! Rebtel ahora acepta "Apple Pay" como metodo de pago, A continuacion encontraras los pasos a seguir para configurar Apple Pay.

Para configurar Apple Pay, agrega una tarjeta prepagada, de débito o de crédito a la app Wallet en un iPhone, un Apple Watch u otro dispositivo compatible.

Para usar Apple Pay, necesitas lo siguiente:

Averigua si tu país o región admite Apple Pay. Para comprobar si una tarjeta es compatible con Apple Pay, comunícate con el emisor de la tarjeta.

Cómo agregar una tarjeta de débito o de crédito al iPhone

1. En la app Wallet, toca el botón Agregar botón Agregar.
    • Toca Tarjeta| de crédito o débito para agregar una tarjeta nueva.
    • Toca Tarjetas anteriores para agregar una tarjeta que usaste anteriormente
  2. Toca Continuar.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para agregar una tarjeta nueva.
  4. Verifica la información con el banco o el emisor de la tarjeta. Es posible que el banco o el emisor de la tarjeta te pida proporcionar más información o descargar una app antes de aprobar tu tarjeta para usar con Apple Pay.
  5. Si tienes un Apple Watch enlazado, también puedes agregar la tarjeta al reloj.

Los emisores de tarjetas elegibles también te permitirán conectar tu cuenta para ver los detalles de la transacción y la información de la cuenta en la app Wallet. Cómo conectar tu cuenta a la app Wallet.

Para quitar una tarjeta de la pantalla Tarjetas anteriores, toca Editar > botón Eliminar   > Eliminar. A continuación, toca Eliminar tarjeta para confirmar y eliminar la tarjeta de todos tus dispositivos.

Cómo agregar una tarjeta de débito o de crédito al Apple Watch

1. En el iPhone enlazado, abre la app Apple Watch.
  2. En la pestaña Mi reloj, toca Wallet y Apple Pay.
  3. Toca Agregar tarjeta.
    • Toca Tarjeta de crédito o débito para agregar una tarjeta nueva.
    • Toca Tarjeta anterior para agregar una tarjeta que usaste anteriormente.
  4. Toca Continuar.
  5. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para agregar la tarjeta.
  6. Si es necesario, verifica la información con el banco o el emisor de la tarjeta. Es posible que el banco o el emisor de la tarjeta te pida proporcionar más información o descargar una app antes de aprobar tu tarjeta para usar con Apple Pay.

Cómo agregar una tarjeta de débito o de crédito para usar Apple Pay en la Mac o el iPad

1. Abre la configuración de Wallet en el dispositivo.
    • En la Mac con Touch ID, ve a Preferencias del Sistema > Wallet y Apple Pay.
    • En el iPad, ve a Configuración > Wallet y Apple Pay.
  2. Toca Agregar tarjeta.3, 4.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para agregar una tarjeta.
  4. Verifica la información con el banco o el emisor de la tarjeta. Es posible que el banco o el emisor de la tarjeta te pida proporcionar información.

En los modelos de Mac sin Touch ID integrado, puedes completar la compra con Apple Pay en un iPhone o Apple Watch compatibles. En el iPhone, ve a Configuración > Wallet y Apple Pay, y activa la opción Permitir pagos en la Mac.