Mi Tarjeta de Apple Pay es denegada, ¿Que deberia hacer?

Si una tarjeta de pago que usas con Apple Pay se rechaza o no funciona cuando intentas realizar una compra, comprueba si se puede usar con Apple Pay.

1. Abre Apple Wallet:
    • En el iPhone, abre la app Wallet.
    • En tu iPad, abre la app Configuración > Wallet y Apple Pay.
    • En la Mac, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y haz clic en Wallet y Apple Pay.
  2. Selecciona tu tarjeta de pago.
  3. Si ves el mensaje "No se puede usar esta tarjeta", comprueba si tu banco o emisor de la tarjeta es compatible actualmente con Apple Pay:
  4. Si tienes más preguntas, comunícate con tu banco o emisor de la tarjeta.