¿Cuáles son los límites de pago de Rebtel?

A veces, necesitamos añadir más crédito que el normal y realizar varios pagos juntos.

Por motivos de seguridad y para proteger las tarjetas de crédito de los usuarios, nuestros proveedores de servicios de pago definen un número máximo de intentos de pago correctos en un número de días definido. Si superas este límite, tu pago será rechazado. Lamentablemente, esto está fuera de nuestro control.

Este límite varía en función de si eres un cliente nuevo o antiguo.

Si tienes algún problema, haz clic en "Comunícate con nuestro equipo", al final de cualquier artículo de Preguntas frecuentes, o escríbenos a support@rebtel.com .