¿Cómo puedo cambiar mi tarjeta de crédito en mi cuenta de Rebtel?

¡Cambiar y agregar una tarjeta de crédito a Rebtel es sencillo! Aquí explicamos como hacerlo;

vía móvil

1. Haz clic en "cuenta";lo encontrarás en la esquina inferior derecha de la pantalla inicial de la aplicación.
  2. A continuación, haz clic en "Ajustes"
  3. En la página Ajustes, haz clic en Configuración de pago
  4. Haz clicaddpayes.jpg
  5. Después de introducir toda la información de la tarjeta, asegúrate de hacer clic en Agregar tarjeta para guardarla en la cuenta.
  6. Para hacer que una tarjeta sea el método de pago preferente, simplemente toca para activarla.

vía My Rebtel y realiza los siguientes pasos:

1. Si estás en la página principal de Rebtel, haz click en tu foto de perfil y luego en Mi cuenta
  2. Ve a tu foto de perfil y haz clic en Configuración de la cuenta
  3. Haz clic en Agregar método de pago e introduce la información de tu tarjeta de crédito para añadir la tarjeta nueva

Thombs_up.png¡Listo! Se ha agregado la tarjeta

Tip: para eliminar una tarjeta de crédito, realiza los dos primeros pasos mencionados arriba, haz clic en "..." junto a la información de la tarjeta y selecciona Borrar.