¿Qué es la recarga automática?

La recarga automática ayuda a evitar que el saldo de tu cuenta caiga por debajo de $1.

Cuando se activa, automáticamente agrega dinero a tu cuenta utilizando tu tarjeta guardada para que no tengas que interrumpir tus llamadas para hacerlo. ¡De esta manera, puedes tener la mejor experiencia de llamadas!

¡La próxima vez que desees activar o desactivar la recarga automática, simplemente sigue los siguientes pasos!

En la página web:

1. Inicia sesión en mi Rebtel (Si estas en la página principal de Rebtel, haz click en tu foto de perfil y luego en "Mi cuenta")
  2. Ve a tu foto de perfil y haz clic en "Configuración de la cuenta"

3. Activa* o desactiva la opción de recarga automática (marcando la casilla) que se encuentra en la sección de "Detalles de pago"

Check.png*Si habilitas la recarga automática, puedes elegir la cantidad que deseas.

En la aplicación:

1. Abre la aplicación y pulsa en menu Screen_Shot_2018-08-08_at_16.29.10.png
  2. Pulsa "Añadir dinero"
  3. Habilita o deshabilita la función de "Recarga automática"

¡Rojo significa activado!

mceclip2.png    mceclip3.png

Bueno saber...

Cuando realizas un pago por primera vez, la información de tu tarjeta de crédito se guarda de forma segura para que puedas realizar pagos futuros fácilmente. Siempre puedes borrar la información de tu tarjeta de crédito en la sección de pago. Cuando añades tu tarjeta también puedes comprobar que la recarga automática está activada o desactivada.